当前位置: 首页 学科建设 校企合作 正文

经济与管理学院&厦门丹厦房产工商人才精准培养

作者:沈伟钦时间:2021-04-01点击数:

4月1日下午,经济与管理学院的领导和老师与厦门丹厦房产的区域负责人和招聘总监在会议室举行了双方校企合作工作的经验交流和人才培养及订单班工作的探索。

双方代表就企业人才需求和联合培养订单班的议题进行了深入的探讨,首先由吕津院长介绍了学校和学院开设订单班的计划和政策,然后由陈国霖副院长与丹厦房产的代表就企业人才需求和联合培养的相关问题进行调查问卷的完善和补充。丹厦房产区域负责人和招聘总监也分别就校企深度合作的框架和内容发表了自己的看法

经过充分的讨论,双方就人才需求和培养的问题达成了一些共识和联合培养的初步计划。这一计划有利于经管学院进一步完善校企合作的工作,也能够为创新人才培养的模式提供坚实的保障。