当前位置: 首页 学科建设 校企合作 正文

校企合作 协同育人--经管学院与顺丰快运签订校企合作

作者:时间:2021-03-26点击数:

3月25日下午15:30,顺丰快与闽南理工学院校企合作签约仪式在经济与管理学院B302举行,出席此次仪式的有闽南理工学院经济与管理学院陈国霖副院长,唐志锋副院长,团委书记陈俊福老师,教研室主任何娜老师,张秋月老师部分学生代表顺丰快运代表人力资源部负责人龙坤,企划部负责人张明乐,招聘经理陈菊凤,收派支持组负责人陈毅敏,人力专员朱佩。本次会议由闽南理工学院何娜老师主持。

签约仪式上,陈国霖副院长和龙坤经理分别作了讲话,陈副院长表示校企合作是培养应用型人才的关键环节,希望学校和同乘设计本着“优势互补、资源共享、合作双赢、共同发展”的原则,建立长期、稳定、可持续发展的产学研合作伙伴关系,双方通过搭建产学研合作平台,构建长效合作机制,充分发挥各自资源优势,围绕教育教学、人才培养等方面,开阔学生视野、提高学生核心竞争力,实现互利共赢。