当前位置: 首页 团学工作 正文

“唱随梦想,音你而来”十佳歌手大赛

作者:时间:2019-03-28点击数:

2019年3月271630,经济管理学院十佳歌手大赛在二期食堂三楼院活动中心举办  本次的活动主题为青春建功新时代,歌声唱响新理工”莅临本次比赛的嘉宾有经济管理学院张凌波老师,经济管理学院团委书记陈俊福老师以及各辅导老师。

随着主持人精彩的开场白,十佳歌手大赛决赛正式拉开帷幕,选手们依次上台展示自己的歌喉。整场比赛都在紧张欢快的氛围下进行,参赛的十名优秀选手在比赛中大显身手,为观众献上了一场充满激情的演唱,他们动听的音乐和张扬的个性驱走了雨后的凉意。比赛过程中,选手们都做足了准备,激情演绎,《至少还有你》、《盗将行》、《安静》、《你不知道的事》等一首首歌曲将比赛现场的气氛带动得淋漓尽致,赢得了同学们热烈的掌声同学们的积极参与更是舒缓了紧张的比赛气氛。

此次活动促进了本学院年级同学间的交流,增进了同学们间的了解,为同学们提供了一个交流和展现自我的平台。他们的精彩表现见证了同学们的蜕变与成长。衷心祝愿十佳歌手越来越精彩!