设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 学生医保 正文

金伯乐集团校园招聘会

作者:时间:2018-11-18点击数:

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。闽南理工学院经济与管理学院于20181118日下午2:00在宝教三307室举办了金伯乐集团的招聘会。

此次招聘会有幸邀请到经济与管理学院副院长陈国霖副教授以及金伯乐集团创始人舒梓炫先生。就此次招聘会,陈国霖副教授发表了其对于毕业生就业的一系列看法并对金伯乐集团表示了由衷的感谢,且预祝此次招聘会取得圆满成功。

关于此次校园招聘会,金伯乐集团创始人舒梓炫先生也有其独到的见解,并充分为我院毕业生充分讲解了金伯乐公司的现状以及发展需要。在舒先生的发言中,讲述了金伯乐集团的大致情形,员工工作时操作的流程;在为我院毕业实习生描述了一个大体的工作环境的同时,也让我院毕业实习生对此公司的工作有一定的了解。除此之外,舒先生还坦言校企合作的益处,并许诺毕业实习生丰厚的报酬,以及为毕业实习后期发展方向指明道路。

此次招聘会的成功举办不仅提前为企业做好了人才的储备,也为毕业生搭建了实践平台。(经济与管理学院外联部供稿 撰稿人:蔡小云)