当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院举行大学生心灵素质拓展比赛

作者:时间:2020-11-29点击数:

为提高我院学生团体素质,展现良好学生互助风貌,同时活跃校园文化,闽南理工学院经济与管理学院于2020年11月29日下午15:30在宝盖校区300米篮球场开展大学生心灵素质拓展比赛。此次的比赛共有13支队伍参加。莅临本次比赛的嘉宾有:经济与管理学院主席团成员和各部门负责人。

本次素质拓展比赛共设置了“不倒森林”、“蚂蚁搬家”、“夹球接力”三个比赛项目。比赛中,参赛选手们群策群力,互助互信,充分发挥团队的协作精神,克服困难,共同完成每一个比赛项目,使比赛的现场气氛热烈高涨。比赛圆满完成,经济学2班荣获比赛一等奖。接着经济与管理学院主席团成员和各个部门负责人依次对此次活动进行点评和总结,并为获奖班级颁发奖状,与参赛选手合影留恋。

通过本次比赛同学们切身体会到了团队合作的重要性,促进了同学们的身心健康以及各专业之间的友好交流,同时激发了广大同学的创造性与协作性,加强新生的团结协作意识,增强沟通能力。比赛之后获奖队伍也代表我院参加本校大学生心灵素质拓展总决赛,预祝经管学子一切顺利,取得成功!