当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院助导汇报会

作者:时间:2020-12-09点击数:

12月9日星期三下午六点,“奋进新时代,筑梦新征程”经管2020级助导汇报会在宝三306顺利举行。经济与管理学院党委副书记林益彬老师、团委书记陈俊福老师、辅导员叶钦龙老师、吴国总老师、王学英老师、施嘉慧老师、施剑峰老师、林雄图老师以及院团委学生会各部门代表、新生助导及新生班级代表出席本次活动。

活动的开始由各专业助导代表对近几个月的工作进行了总结,他们在这段期间收获许多,在感慨助导工作辛苦的同时也体验到其中的乐趣。汇报会的中场休息时间由文艺部为大家带来精彩的表演。文艺表演过后由经济与管理学院党委副书记林益彬老师为20级新生助导工作做总结,林益彬老师对将来的工作提出展望,并表示在各位助导的共同努力下20级新生对学校有了更全面的认知,同时更好的适应校园生活。紧接着,由辅导员老师们为各专业助导颁发聘书。活动在简短的合影留念后落下帷幕。

此次活动对于各位助导来说是总结,也是一段新历程的开始,助导们努力帮助经管20级新生,并以身作则起到正确的引领作用,他们也将用同样的热情对待今后的学习与工作,在提升自我的同时,积极为学院的发展贡献力量。