设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经管风采|青春正火热,拼搏不落幕

作者:时间:2020-11-13点击数:

经过两天的挥汗如雨,激烈角逐,闽南理工学院第十五届运动会于2020年11月13日下午画上圆满句点。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格,赛出了水平,用自己青春的朝气谱写出闽理运动会记录上的又一次精彩华章。

此次运动会不仅展示了运动员优秀的综合素质和团队协作能力,更是充分展现了积极进取、团结一致的良好品质。在颁奖典礼结束后,郑力强副校长致闭幕词,并向取得优异成绩的运动员表示祝贺,向辛勤工作的大会裁判员、工作人员表示衷心感谢。本次运动会准备充分、工作细致,整个过程井然有序,气氛活跃,这无一不体现了闽理师生的积极上进,争先创优的良好风貌。经管学子在此次运动会中也取得了前所未有的优秀成绩。我院获得男子团体总分以80分获得第二名,女子团体总分以76分获得第三名,团体总分以224分获得第二名,广播操比赛一等奖的好成绩,并获得体育道德风尚奖。

运动会期间,我校师在运动场上团结拼搏,奋勇争先,并将之投入到今后的学习和生活中去。我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,过程的拼搏促进精神的熔炼,经济与管理学院也在此次运动会中收获不一样的喜悦与荣耀。