当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

献礼十九大经管学院老师为考研学子引路

作者:时间:2017-10-26点击数:

为了给有意向经济与管理学院考研的学子们提供考研经验,加强在校学生考研学习意识。闽南理工学院经济与管理学院于2017年10月25日晚7:10在宝教二106举办了考研交流会。本次交流会邀请了经济与管理学院院长吕津教授、林双娇老师、姚建春老师、林江珠老师、肖如斐老师、陈燕娟老师、黄碧丹老师、刘佳丽老师出席。

以梦为马,不忘初心,行稳致远,不负韶华。吕院长从诸多方面向我们分析了考研的优势并且根据自己的经历分享了许多宝贵的考研经验。然后林双娇老师、姚建春老师、林江珠老师、肖如斐老师、陈燕娟老师、黄碧丹老师、刘佳丽老师一一向传授她们的考研经验及考研策略,希望她们能够刻苦认真,扎实打下基础,多阅读课外书籍,为自己未来打拼,让学生受益匪浅。各位老师的演说贴近现实,举例丰富,赢得了场下观众的阵阵掌声。大家针对自己准备考研过程中遇到的问题向吕院长和老师们咨询,交流会气氛热烈,大家积极参与。

希望通过本次交流会,能让学生更加清晰的了解在考研中应注意的问题,从实际出发,踏实认真的进入准备阶段,以取得好成绩,实现考研梦想。 (经济与管理学院团委供稿)