当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院举办卡尔美专场招聘会

作者:时间:2017-10-26点击数:

2017年下午10月25日下午,卡尔美携手闽南理工学院经济与管理学院秋季校园招聘会在宝教三306顺利召开。

当天下午会场气氛热烈高涨,大四的毕业生都手持自己精心准备好的自检书和简历,自信积极的与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。本次招聘主要由卡尔美人事总经理王文娟向在场同学展示贵公司的企业文化以及风采。王经理采用PPT 形式介绍贵公司的工作环境、招聘职位以及薪资待遇等,让在场毕业生更加了解卡尔美。

本次专场招聘会职位职位众多给毕业生提供很多选择,并且卡尔美公司距离本校也是非常近,同时对于想要去北上广发展的同学一样适合卡尔美在这些城市同样有分公司。卡尔美真诚的邀请我校毕业生加入,同学们也很重视在招聘结束也有许多同学留下来进行初次面试。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。