当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院举办“后浪·向蓝“建行迎新欢乐嘉年华游园会

作者:时间:2017-10-22点击数:

为丰富学生大学生活,营造良好校园文化氛围,展示我院学生积极向上,青春活力的气息,于2017年10月21日上午9点整,闽南理工学院经济与管理学院携手各学院及中国建设银行石狮分行于学校300米操场联合举办“建行迎新 筑梦闽理”欢乐嘉年华游园会活动。莅临本次活动本次活动的嘉宾有经济与管理学院党委副书记王国宏老师,经济与管理学院团委书记陈俊福老师,中国建设银行石狮分行工作人员及各学院老师。

经管团委学生会各部门同学,早上7:00就进入了紧张的准备工作,随着时间的推移,逐渐安排好个部分工作。参加此次活动的同学们也陆续赶往会场,希望能占到靠前的位置,近距离观看活动精彩的表演。活动伊始,全场掌声不断,舞蹈、合唱、乐器弹奏……一段一段表演令会场气氛持续升温,纵使临近正午的太阳不断散发它的热量,但始终不及同学们洋溢的热情。活动中,更寓教于乐,向大家普及了金融知识,拓宽经济与管理学院学生知识面。

此次活动圆满地举办,丰富了学生课余生活,带动了同学积极参与集体活动。此次活动,全体师生踊跃参与,使师生间的联系更加紧密,加深了同学间的相互了解,提高了活动相关人员的组织能力,更为假期不能回家的同学提供了家的温暖。(经管学院团委供稿)