当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院举办“荣凯杯”logo设计大赛

作者:时间:2018-06-04点击数:

我院于宝三301举行“荣凯杯”logo设计大赛出席本次仪式嘉宾的企业代表为荣凯物流公司总经理邱东升先生校方代表为经济与管理学院院长吕津教授,副院长陈国霖副教授,副院长唐志锋副教授,党委副书记王国宏老师,团委书记陈俊福老师。

本次比赛参赛人员现场讲解LOGO设计思路,比赛过程中参赛人员认真讲解,评委嘉宾认真点评,从开始到比赛结束一直都很活跃。比赛结束后,由评委嘉宾依次对作品进行打分,从中选出前十名作品。最终由吕津院长总结此次活动,学生构思巧妙,想法独特,展现经管学子另外一面的才华。

通过此次大赛,不仅增添了本届荣凯杯logo设计大赛的气氛还提高了同学们的综合能力与素质,挖掘了他们创造设计的潜力,使同学们充分展开想象和设计的翅膀,我觉得很好也很有意义,希望这样的活动能够继续开展下去,为同学们的学习生活增添更多的特色。