设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

经济与管理学院举办“点燃青春,‘钞’越梦想”点钞大赛

作者:时间:2018-05-29点击数:

经济与管理学院团委秘书处在2018年05月27日晚19:30在宝教一报告厅举行“点燃青春,‘钞’越梦想”点钞大赛决赛,莅临本次比赛的嘉宾有经济与管理学院团委书记陈俊福老师。

经过层层选拔之后最终有6支队伍进入决赛。本次比赛一共有三个环节,每个环节不仅仅考验同学们的数数能力,还考验了团队合作,手耳眼之间的协调能力以及大脑的反应能力,可谓是灵活应用,妙趣横生。而且在比赛的最后不仅仅有团队奖励还有个人奖励,借此鼓励同学们培养经济金融意识。

通过本次大赛,同学们亲身体验了团队合作的重要性,培养了一定的经济金融意识和敏捷的反应力,同时也祝愿同学们在大学四年中能学到更多,增强独立的人格和自主的精神。(经管学院团委供稿)

获奖名单如下:

团队奖项:

一等奖: 风鸣一拳队 17级土木工程专业

二等奖: 325出版社队 17级金融工程专业

三等奖: 黑鬼队 17级金融工程专业

优秀奖: 起航队 17级财务管理专业

对不对队 17级物理网管理专业

夏天来碗酸梅汤队 17级土木工程专业

个人奖项

一等奖:张文杰 17级金融工程(4)班

二等奖:巫俊峰 17级土木工程(1)班

三等奖:林志豪 17级金融工程(1)班