当前位置: 首页 团学工作 学生第二课堂 正文

2018经济与管理学院专业篮球赛

作者:时间:2018-05-24点击数:

5月迎来了炎热的夏季。再这样一个活力四射的季节里,为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,我院于2018年5月23日举办了闽南理工学院专业篮球赛。莅临本次比赛现场的嘉宾有党委副书记王国宏老师,团委书记陈俊福老师。

随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,展开了你争我夺、你攻我守,异常激烈的角逐。同时,各方的啦啦队员在一旁呐喊助威,使球场的气氛更加活跃起来。队员们本着 “输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”和谐而又催人奋进的比赛原则,在这个赛场上发挥了他们的水平,赛出了他们的风格。青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,但没有输赢。只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!通过激烈的比赛,最终获胜队脱颖而出,嘉宾为获胜队伍颁奖并合影留念。

此次专业篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各专业同学们的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。同时希望大家在接下来的学习生活中能积极参加体育活动,增强身体素质。