设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 党群工作 党员风采 正文

党员迎新生,服务我先行

作者:时间:2020-09-20点击数:

为彰显党员的服务意识,发挥党员的先锋模范作用,充分展现当代大学生的精神风貌,更好地为新生服务,2020年09月20日 ,经济与管理学院学生党建办公室成员及各学生党支部党员在体育馆门口设立党员先锋服务岗迎接2020级新生。

20日上午党员们提前到达迎新现场,设置“党员先锋服务岗”为迎新做好准备。迎新过程中,党员们身处每个需要的角落,主动接过沉甸甸的行李箱,引导新生办理报道手续,耐心解答疑惑。党员们忙碌的身影和热情的笑容让新生感受到经管学院大家庭的温暖。党员们始终秉持着“正大气象 ,厚德载物”的校训精神,热情迎接新生,微笑服新生,以积极的态度对待迎新工作。

党员先锋服务岗的设立让党员参与到服务新生的最前线,让新生感受到党组织的关怀和党员的热情,为新生树立了榜样。本次党员迎新活动,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,展现了党员良好的党性修养,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。