设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 党群工作 理论学习 正文

认真学习十九届五中全会精神,切实用全会精神指导实践

作者:许依玲、杨欣时间:2020-12-07点击数:

为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深入领会全会精神,经济与管理学院学生党员们于2020年12月04日在宝三300开展了关于学习十九届五中全会精神的学习讨论会。

与会党员同志认真学习领会习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,深入领会全会精神,大家学习到党的十九届五中全会,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会审议通过的《建议》通篇贯穿着解放思想、实事求是、变革图强的精神,在理论上、制度上、实践上都有新的重要突破,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文献,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。大家表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务,也是宣传思想战线必须担负起的重大政治责任。

通过此次学习与讨论,党员同志们对十九届五中全会精神有了更深的体会,对如何贯彻落实全会精神也有了更多了解,切实用全会精神统一思想指导实践推动工作。