当前位置: 首页 党群工作 理论学习 正文

经济与管理学院党委组织学习十九届五中全会精神

作者:杨欣、许依玲时间:2020-12-04点击数:

为认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,动员全体党员积极行动起来,经济与管理学院党委于2020年12月02日在宝教三B302组织召开党的十九届五中全会精神专题学习会议。学院党委副书记林益彬老师带队参加此次会议。

会议指出,各位党员要深入学习领会十九届五中全会精神实质,切实把思想和行动统一到实际当中。强调学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。会议介绍了十九届五中全会召开的背景是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。会议还学习了《公报》《建议》主要内容,“十四五”时期经济发展主要目标,12方面的重点任务等内容。

会议最后,各学生党支部书记分别向在场学生党员提出了要求和期望,强调跟党走的必须性,并指出十九届五中全会号召全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!