当前位置: 首页 教学工作 教学管理 正文

经济与管理学院举办第四届“闽理杯”互联网+大学生创新创业大赛选拨赛

作者:时间:2018-05-20点击数:

5月18日14:30在宝三307举办第四届“闽理杯”互联网+大学生创新创业大赛院内选拨赛,经济与管理学院院长吕津教授、副院长陈国霖副教授、副院长唐志锋副教授、学院张凌波副教授、林剑花老师等领导莅临现场并担任评委。

本次大赛分为团队自我介绍、项目 PPT 展示、现场答辩三个环节进行。参加决赛的组选手都是全院180多个项目初步选拔中脱颖而出。决赛中,选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了在场评委们的肯定。最后,吕津院长做了点评,她称赞了我院同学的创新创业精神,希望能在更大的舞台上展现自己。大赛在最后的颁奖中圆满落幕。

此次大赛不仅丰富了同学们课余生活,初步展现了我院对同学的创新精神、创业意识和创新创业能力的培养也体现了我院创新创业教育与思想政治教育紧密结合、与专业教育深度融合。(供稿:赖晓娟 摄影:陈建强)

附:经济与管理学院第四届“闽理杯”互联网+大学生创新创业大赛院内选拨赛结果

一等奖: 温暖的名义

二等奖: 万钧文化发展有限公司、激情澎湃队、