设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学工作 教学管理 正文

经济与管理学院2018届毕业论文答辩工作圆满完成

作者:时间:2018-05-13点击数:

5月11日到12日,经济与管理学院2018届本科生毕业论文答辩在宝三教学楼顺利进行,经济与管理学院430多位毕业生参加了答辩。

此次毕业论文答辩工作经过了严密的组织并制定了形式和标准,答辩工作由答辩小组组长组织执行,答辩时,每位同学先阐述自己毕业论文的主要内容,然后由答辩小组老师提出问题进行答辩。答辩现场气氛紧张热烈,松弛有度。答辩小组老师从论文的选题、论文撰写质量、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审。评委老师们均本着对学生负责的态度,对学生论文中存在的问题提出了很多中肯的意见和建议。

毕业论文答辩是本科生培养的重要环节,为学生在未来的科研工作中坚持认真踏实、规范严谨的科学作风打下了坚实的基础。各位答辩老师在对学生综合能力进行考核的同时,也给学生上了最后一节精彩的辅导课。