当前位置: 首页 新闻中心 通知公告 正文

助力疫情防控,确保“双节”假期

作者:时间:2020-09-26点击数:

为确保“双节”假期,提醒学生做好疫情防控。我院特邀请学校疫情防控领导小组郑力强副校长为经济与管理学院所有学子做秋季学期的疫情防控专题讲座。讲座于9月26日14:30开展,学院学工办组织学生在各自宿舍使用钉钉软件进行学习观看。

首先,郑副校长对疫情防控形势进行分析,说明疫情形势好转,但仍存在输入性病例。强调秋冬季节疫情形势更加复杂,以及当前社会状况疫情防控新挑战。其次,郑副校长对同学们在秋季学期如何做好疫情防控提出了建议。着重提醒同学们在开学前,校园内部,公共场所,食堂卫生的防疫工作,以及说明健康区域管理,加强防疫宣传教育和工作落实等相关事项。

通过此次会议使同学们进一步认清防疫形势,深化落实疫情防控工作举措;在做好防疫工作的同时,充分利用网络平台推动工作实施。此次会议也加强了学生的防控意识,推动校园防控工作开展。