设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

互惠共赢促发展,校企合作育精英--经管学院与厦门金色麦田签订校企合作

作者:郭盛垒时间:2021-04-13点击数:

2021412日,闽南理工和厦门金色麦田校企合作签约暨手牌仪式在宝三b302举行,参会人员有金色麦田人才中心副总李兆炎、人力资源招募经理王丹及员工、闽南理工学院经济与管理学院院长吕津教授、唐志峰副院长、团委书记陈俊福老师、教师赖朝煌博士仪式由陈俊福老师主持。

会议有四项议程,会上吕院长就近期学院走访毕业生实习情况,就企业对学生的需求与人才培养做了报告,围绕以后毕业生就业去向和金色麦田公司企业文化的合作联系延伸。厦门麦田李总介绍了金色麦田公司的企业文化、发展空间、实习生工作及待遇。会上大三学生与企业进行咨询问答互动,企业看中团队精神以及应届毕业生吃苦耐劳的品质。企业有“麦田大学为员工进行营销、礼仪文化以及与公司有关的知识进行培训。会议最后李总和院长吕津进行合作签约并进行授牌仪式。

通过本次会议,增加了同学们对厦门金色麦田企业的了解,拓展了对今后的就业方向上的选择。临近大四,同学们需对自己的未来就业做出清晰的规划,有利于往后实习明确目标。