当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

经济与管理学院领导老师深入课堂巡课

作者:时间:2020-09-14点击数:

9月14日早,我校开学第一周,全面开展线下课堂教学第一天,经管学院师生以饱满的精神面貌投入到新学期紧张的工作和学习当中。上午7:40,学院吕津院长、陈国霖副院长、唐志锋副院长、党委副书记林益彬老师、各教研室主任、学工办等相关部门负责人,分别深入学院各个教室,对新学期第一次线下课堂教学开展巡课听课。

学院整体教学运行情况良好、秩序稳定;任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真;据了解为保证新进老师课堂教学质量,学院领导专门对他们进行岗前培训。老师们先对学生的进行思政教育和引导,学院要求各班级继续实行“无机”课堂。教学上强化师生交流、互动等。教室要通风开窗等强制性防疫措施的落实。学院工作一切井然有序。