设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

经济与管理学院领导老师走访学生宿舍

作者:时间:2020-09-13点击数:

新学期伊始,学院为深入了解学生疫情期间到校学习生活情况,9月13日晚,经济与管理学院吕津院长、唐志锋副院长、党委副书记林益彬老师、辅导员老师等一行人走访学生宿舍,慰问新学期返校学生。

走访过程中,吕院长亲切地与学生打招呼,并与学生们就生活学习情况、家庭情况、返校情况等方面进行面对面交流。吕院长叮嘱学生们注意疫情防控、用电、食品、卫生等方面的安全问题,不随意拉用电线插排,做好宿舍卫生和通风。唐副院长询问学生的学习情况,提醒做好备考准备,接下来连续几周均有考试;做好新学期学习计划。林副书记嘱咐各宿舍要做好体温检测上报,并提醒上课时间有根据疫情调整要注意。走访期间,学生在领导老师的鼓励下都纷纷表示,会做好疫情防控,注意卫生,新学期将会尽快调整好作息时间和心态,做好复习计划及学习规划,努力掌握知识技能,在新学期中取得优异的成绩。

此次走访学生宿舍,拉近了学院领导老师与学生之间的距离,让学生感受到学院的关怀与温暖,使学生们尽快适应新时期疫情下的生活状态。