当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

经管学院学子在第四届互联网金融竞赛再创佳绩

作者:时间:2019-11-24点击数:

2019年11月23日-11月24日,第四届全国大学生金融创新大赛在上海举行,本次大赛是由亚洲金融合作协会普惠金融专业委员会协同建行大学和上海财经大学共同举办的全国性金融综合赛事。本次赛事是在前三届单项赛的基础上首次采用多赛项分散式比拼的综合竞赛,竞赛环境、竞赛水准和平台实现全面升级。本次大赛共吸引了全国21个省份的68所本科院校和33所高职院校近千名学生参加。

在学校董事会和校领导的大力支持下,闽南理工学院共派出4组共12名同学参加了本次大赛的全部五个赛项,分别由经济与管理学院和实践教学中心8位老师担任指导老师。经过两天激烈比赛,最终参赛的四组同学在本次大赛的五个赛项上全部取得了优异的成绩,其中个人特等奖一项,团队一等奖三项,团队二等奖两项,在往届比赛取得成绩的基础上取得了进一步的突破,具体奖项如下表:

名次

赛项名称