当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

校企合作签约仪式

作者:时间:2019-10-23点击数:

2019年10月23日兴业银行和华福证券与闽南理工学院经济与管理学院在宝盖校区宝教三107举办校企合作签约仪式,

参加此次座谈会的嘉宾有闽南理工学院副校长许为勇,经济与管理学院副院长唐志峰,经济与管理学院党委副书记林益彬老师、经济与管理学院团委书记陈俊福老师、经济与管理学院教研室主任沈伟钦老师;全国股转系统市场发展部副总监董婉苏,福建证监局林雪镇,华福集证券董事长特别助理江建平,兴业银行泉州分行副行长陈紫峰等相关负责人,本次签约仪式以全国股转系统专题讲座和华福证券专题讲座收尾。

签约仪式成功举行,为校企双方进一部开展多层次,多形式,多领域的合作。实现校企资源的有机结合和优,优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才,提供了新的契机。