设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

青春逢盛世,爱国正当时——经济与管理学院举行爱国主义教育

作者:时间:2019-09-23点击数:


青春的面容彰显不变的誓言,整齐的队列展示良好的风貌,心怀对伟大祖国的美好祝愿,奏响为国家贡献青春的恢宏乐章。经济与管理学院于2019年9月23日在莲花广场举行了本学期第一次升旗仪式。参加升旗仪式的有:经济与管理学院党委副书记林益彬老师、团委书记陈俊福老师、辅导老师及经管学院全体学生。

现场随着国旗护卫队的出现而安静下来。在全体师生的注目下,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。接着由党委副书记林益彬老师发表重要讲话,其一,希望同学们努力学习,争先进,争评优。其二,遵守校规校纪,注意安全。其三,希望同学们及时进行钉钉打卡。最后,希望同学们度过一个愉快安全的国庆假期!

本次升旗仪式的举办让同学们明白作为闽理的学子,作为经管学院的一份子,我们要积极地行动起来,为新中国成立70周年献礼,一起努力,一起前行。