设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 新闻中心 学院动态 正文

经济与管理学院2019级新生叠军被比赛

作者:时间:2019-09-21点击数:


为了丰富同学们的大学军训生活,让同学们更加融入军训生活,养成整洁有序的生活作风,提高动手能力及自律意识。闽南理工学院经济与管理学院于2019年9月21日17:30分在400米操场主席台前举办“2019级新生叠军被比赛”。本次比赛由院学生会生活部全体人员倾情举办,参加这次比赛的人员有19级的新生,以及各位教官们。

大赛首先由主持人介绍本次比赛的评分标准,让选手们对比赛有初步的了解。本次比赛由新生助教作为评委。比赛开始,各参赛选手就投入紧张的比赛中,现场气氛紧张热烈,观众们的掌声、助威声连成一片。三分钟很快就过去,评委为选手们进行了现场评分。最后助教还为大家亲身示范如何叠好军被,让在场的同学们大饱眼福也学习到军人的严谨认真的纪律。

此次叠军被大赛的开展不仅展示了经管学子的风采,也培养了同学们认真的态度,调动了同学们的积极性,加强组织的凝聚力;为争做文明大学生创造良好的氛围。

附:经济与管理学院2019级新生叠军被比赛获奖名单
一等奖:丁健平
二等奖:陈自立、蔡昕鹏
三等奖:王浠伟、汤海璇、吴炘